Сегодня в Федерации Фехтования Азербайджана прошло общее собрание,которое подвело итоги года.

В заседании приняли участие вице-президент Федерации Фехтования Азербайджана Фикрет Зейналов, генеральный секретарь Васиф Мамедов, члены исполкома, тренера и другие члены федерации.

Генеральный секретарь Федерации Васиф Мамедов оценил прощедший год успешным для наших фехтовальщиков, отметив что Анна Башта выиграла чемпионат Европы среди женщин до 23 лет, а Руслан Гасанов завоевал бронзовую медаль на юниорском чемпионате мира. Генеральный секретарь отметил, что в прошедшем году наряду с местными тренерами были привлечены зарубежные специалисты, в течение года были введены в действие новые залы для фехтования, а спортсменам была предоставлена новая экипировка. Генеральный секретарь, также поблагодарил Министерство Молодежи и Спорта Азербайджана за поддержку фехтования в течение года.

Вице-президент Фикрет Зейналов отметил,что за два года была проделана большая работа и что строится новый зал фехтования спортивного клуба «Нефтчи».

В ходе общего собрания тренеры обменялись мнениями по различным вопросам. Были определены и поставлены цели по развитию азербайджанского фехтования в будущем.

Декабрь 20, 2019